Что еще нужно вспомнить заранее

Здравствуйте. Такое дело. Я обвиняюсь по статье 264 уголовного кодекса (не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, который пострадал). Материальный и моральный ущерб выплатил, все идет вроде к тому, чтобы получить условный срок. Но, как говориться, зарекаться не стоит, на всякий случай я подготовился и к тому, что могу отправиться в колонию-поселение на пару лет. Нашел ваш сайт, прочитал практически все, на всякий случай собрал вещи по вашему списку, продукты, родным рассказал, что и как им делать, дела привел в порядок. Вопрос такой – что еще есть такое, о чем нужно вспомнить заранее. Заранее спасибо.

Да, в этом плане я могу подсказать. Если вы уже полностью готовы, то обратите еще внимание на свое здоровье. Как правило, на поселении можно пользоваться услугами врачей с воли, но не всегда это возможно, так как поселение расположено не в крупном городе, а так просто вас в медицинское учреждение не отпустят.

В первую очередь советую сходить к хорошему стоматологу. Проверьте все зубы, есть дырочки – запломбируйте, нужно вырвать зуб —  лучше это сделайте заранее, необходимо протезировать – сделайте и это. Я в свое время попал в аналогичную историю и очень радовался, что перед этим за полгода сделал все зубы. А многие люди очень мучились.

Кроме стоматологии пройдите проверку у терапевта. Возможно, нужно на что-то обратить внимание заранее. Будет просто прекрасно, если уделите внимание профилактике и сможете принимать необходимые витамины и добавки по рекомендации врача. В общем очень советую, как можно быстрее посетить врача. Даже, если все будет благополучно, то хуже от такой предусмотрительности уж точно не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *