заработать в интернете

Вы где-то писали, что можно заработать в интернете, чтобы переводить на счет осужденного или покупать в интернете в магазине передачки. А как это сделать, хотя бы вкратце? А сам осужденных может заработать в интернете?

Интересный вопрос. Если говорить про себя, то имей я постоянный доступ в интернет в лагере, то вышел бы через полтора года с большой вероятностью обеспеченным человеком. Посудите сами – куча свободного времени, неплохой стимул, при этом не нужно даже в магазин ходить и есть готовить. Сходил в столовую и на построение и ладно, а все остальное время можно в сети проводить. Случается, что те, у кого есть смартфоны, зарабатывают хотя бы на пополнение счета в телефоне.

Как? Да так же, как и на воле. Спектр от мошенничества до честного заработка. Среди мошеннических способов могу отметить лохотроны с разводом послать смс якобы от технической службы мобильного оператора. Мне как то звонили с такой глупостью, так слышно, что шумят (в бараке всегда шумно). Сразу, что называется, все понятно.

Зарабатывают на кликах (но это сущие копейки), на играх в казино (это те, кто любит играть). Я сам таким заработком не занимаюсь, но у меня есть друг, который в день и по 100 и по 300 евро зарабатывает на покере, даже в плохой день хоть 10, но урвет. Но такой заработок в интернете требует определенного стремления, овладения технологией игры и своей стратегии.

Зарабатывают на обычных онлайн-играх со своей валютой, потом обналичивая ее через обменники. Опять же, есть у меня друг, ныне военный пенсионер, который так в Вод Крафт тысяч по 5 рублей в месяц имеет.

На партнерских программах зарабатывают, приглашая принять участие в них владельцам подходящих сайтов. Если такой владелец зарегистрируется по ссылке, то партнеру пойдет доход с его заработка.

Собственно, тема бесконечная. Если интересуетесь, то я бы советовал изучать сайты и блоги, посвященные заработку в сети, можете многое понять. Только не ждите, что деньги сами с неба посыплются, тут так же как и в реале, нужно много работать по первому времени с минимальной отдачей. Но при настойчивости заработок пойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *