Можете помочь с начислением пенсии

Можете помочь с начислением пенсии? Я сам считаю сколько мне должны начислить пенсии – одно выходит, а в пенсионном насчитывают гораздо меньше – говорят все правильно так. И ничего доказать им не могу, они правы, а я нет.

Увы, в этом деле я не разбираюсь. Пенсионные вопросы – вещь достаточно сложная, а все разделы права (которое к тому же постоянно разбухает в размерах, словно тесто на дрожжах) охватить невозможно. Но в интернете достаточно много сайтов, посвященных пенсионному праву. Ищите о запросу «помощь юриста по пенсиям и пособиям». Я советую зайти на найденные сайты и задать вопрос опытному в данном вопросе юристу, кто-то обязательно ответит. Вполне возможно, что именно вы правы, а не сотрудники пенсионного фонда (такое не так уж часто встречается, как им хотелось бы признавать).

Возможно, с помощью квалифицированного юриста вам удастся не только увеличить свою пенсию, но и потребовать выдачу недостачи через суд. В любом случае стоит зайти на подсказанный сайт и задать вопрос, подробно перечислив ваши аргументы. Если шансы есть в вашем деле, то вам ответят, если нет, то тоже сообщат. Просто по таким вопросам не ко мне, извините.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *