Здравствуйте.

Добрый день Андрей. Хочется поздравить вас С новым 2011 годом. Хочу пожелать вам здоровья, обязательно материальных благ, что- бы ваши близкие и родные были счастливы, и здоровы. А вам огромное спасибо что вы подсказываете людям в тяжелых ситуациях, оказываете некую поддержку ,ведь порой даже словом можно человека успокоить и дать какую то надежду. С уважением Людмила. P.S У нас пока всё по прежнему. Сидит в СИЗО ждет Обл. суд. Сказали в лучшем случае суд будет в феврале, не раньше.

Спасибо большое! желаю вам всего самого лучшего и того, что вы пожелали мне. Также пожелаю, чтобы скорее вышел на свободу ваш сиделец и на суде удалось отстоять вашу позицию. В общем, всего хорошего в Новом Году и чтобы он стал лучше, чем прошлый. Извините, что долго отвечал — некогда было, праздник и все такое.

9 comments for “Здравствуйте.

  1. Евгения
    22 января 2011 at 14:17

    Здравствуйте Андрей скажите пожалуйста какие двадцать заболевания смягчают на казания

  2. мила
    10 февраля 2011 at 5:27

    Здраствуйте!Подскажите пожалуйста!Мой муж был в тюрьме в Вологде,поставили на этап,по распределению повезли в Нижний Новгород!Сколько примерно будет идти этап,через сколько я смогу его услышать?Как быстро он сможет купить телефон и выйти на связь,деньги у него есть.

  3. admin
    10 февраля 2011 at 14:39

    Евгения — http://www.vturme.ru/view_doc.php?id=28 смотрите

  4. admin
    10 февраля 2011 at 14:41

    Мила. Вы задаете вопросы на которые нет ответа. Этап и неделю может идти и месяц и больше. А про телефон вообще молчу — хотя, конечно, я знаю, как быстро можно купить телефоны на всех полтора тысячах лагерей России, особенно в Нижнем Новгороде

  5. мила
    20 февраля 2011 at 2:53

    Здраствуйте Андрей!Объясните пожалуйсто что такое Красная зона и чем она отличается от других?

  6. TorcH
    11 марта 2011 at 0:48

    Мила, «красная зона» — учреждение, где заправляют представители власти — менты. «Чёрная» — та, на которой «рулят» воры в законе. На чёрной, вроде воли больше(если так вообще можно выразиться).

    Уважаемый админ, я вот нигде не нашёл ответа на свой вопрос, поэтому обращаюсь к Вам…

    Мой брат вышел по УДО. Отсидел год и два месяца по ст. 161, часть 2. Его предупредили, чтобы он в течении 15 дней покинул предела РФ(является гражданином Узбекистана), но возможности уехать тогда не было и он остался.. Будут ли у него проблемы в аэропорту с учётом того, что в паспорте у него полно фальшивых печатей о въезде-выезде. Я знаю, что штраф по ним(печатям) составляет что-то около 2 тысяч рублей — много кто так отмазывается, но всё дело-то в том, что он ещё под сроком..

    Заранее спасибо…

  7. admin
    11 марта 2011 at 14:24

    Да, у него могут быть проблемы. Так как он совершил правонарушение, то при задержании дело опять передадут в суд и суд будет решать — оставить ли его на УДО либо опять закрыть. В данном случае скорее всего закроют. Но может и ничего не быть — могут ведь просто выпустить, если печати особого подозрения не вызывают — в данном случае никто особо не будет пробивать паспорт

  8. Т.А.
    16 мая 2011 at 15:27

    Андрей, я уже который день пытаюсь получить пароль для регистрации но всё бесполезно. Делаю, т.е. нажимаю всё по правилам… Как быть? С уважением Татьяна А.

    • admin
      16 мая 2011 at 18:36

      А куда именно вы пытаетесь получить пароль? Здесь же вы опубликовали вопрос, значит все нормально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *