сдать квартиру

Что нужно, чтобы законно сдавать квартиру в Москве. Нужно регистрироваться предпринимателем?

Нет, чтобы сдавать квартиру ИП регистрировать не нужно. Достаточно заключить договор с квартиросъемщиком и платить налог с дохода физических лиц. Это все, что нужно. Претензий никаких не будет. Можно также заключить договор с какой-нибудь фирмой, занимающейся сдачей недвижимости в аренду. Тогда она сама будет заниматься заселением, а вы будете только деньги получать уже с конторы. Но лучше сдавать самому, как мне кажется. Все таки так можно видеть, кто снимает жилье и не меньше вероятности, что квартиру снимут какие-нибудь гастарбайтеры, которые поселятся тридцать штук в однокомнатной квартире или мазурики залетные, после которых замучаешься следователю доказывать, что сам ни при чем.

Сейчас услуга снять квартиру в москве весьма востребована – стоимость проживания в гостинице чересчур высока, мало кто может себе позволить. Если даже у нас в недалекой провинции стоимость даже самого дешевого двухместного номера 1500 рублей в сутки с человека, то, сколько в Москве гостиничные услуги будут стоить? Понятно, что разумный человек предпочтет снять квартиру. И дешевле и в целом удобнее для проживания, тем более, что можно снять недалеко от работы.

Рекламу на свою недвижимость можно и в интернете на специализированных сайтах разместить, например, на сайте, ссылку на который я дал можно бесплатно разместить рекламу своей квартиры с фотографиями и даже видио, если нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *