Телевизор

Андрей подскажите я знаю что можно будет приобрести телевизор другу в лагерь он его сможет поставить в хату или только в общее место для просмотра

В принципе передают и ставят. Однако есть положение, что телевизоры, радиоприемники, другие электроприборы, кроме кипятильников должны служить только для коллективного пользования. Передают даже не только телевизоры, но случается, что и домашние кинотеатры. У нас такой стоял, да еще с DVD и подключенный к спутниковой тарелке, в тех условиях большой экран — роскошь! У нас в лагере кроме большого телевизора в барак в разных проходах было еще штук пять телеков, не считая радиоприемников и даже CD-плееров. Однако при появлении нового начальника ФСИН области большинство вещей отобрали. Поэтому сначала выясните, удастся ли Вашему другу получить телевизор — он в лагере такой вопрос без труда выяснит. Тут еще такое дело — при переезде телевизор с собой не заберешь — останется в бараке. Также и в СИЗО. У нас был в СИЗО телевизор, но при переводе даже в соседнюю камеру телевизор остается в старой. Еще год назад спокойно принимали телевизоры при том условии, чтобы новый с ненарушенными пломбами и в упаковке с паспортом. Сейчас во многих местах отказывают, разрешая принимать только через благотворительные организации. Короч, все нужно на конкретном месте выяснять.

2 comments for “Телевизор

  1. Олеся
    22 сентября 2010 at 13:26

    Я сыну в СИЗО передавала новый телевизор , при переезде в другую камеру , он спокойно забрал его с собой. Меня уверили, что при выезде с СИЗО , телевизор мне вернут, так же в коробке и с документами .

  2. admin
    22 сентября 2010 at 15:51

    Я же говорю — везде разные порядки. Нужно на месте все узнать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *