Помогите разобраться

Я недавно совершил глупость поехал на контрольную закупку. На меня повесили микрофон и дали денег я купил у знакомого травы на аудио записи все четко слышно кто продал наркоту и почем. Я понимаю так что аудио запись не будет допустимым доказательством если мой товарищ не был предупрежден о записи? очень жду вашего ответа.

Не будет , но косвенным пойдет и убедит судью в том, что преступление было совершено. А Вы действительно сделали глупость. Рано или поздно, но все узнают, что Вы подставили человека, а Вам жить в своем городе или селе, я уж не знаю. Ко всему прочему, просто так теперь от Вас не отстанут. Ко всему прочему в процессе закупок столько компромата будет уже на самого Вас, что, когда толку от вас не будет у сотрудников ГНК, то закроют и Вас — это обычная практика. Я бы советовал Вам взять и вообще уехать куда-нибудь подальше.

1 comment for “Помогите разобраться

  1. Елена
    5 сентября 2010 at 0:21

    Уехать подальше — это лучший вариант. Если потребуется (товарищ не откупиться), на суд всё равно доставят такого основного свидетеля. Будут разыскивать и т.д. Может быть, вести себя совсем дебильно, чтобы ГНК отстал, поняв, что «каши не сваришь»? Например, нечаянно рассыпать по ветру только что купленный наркотик. Были случаи, когда «добровольные» КЗакупщики, у которых душа металась, сбегали прямо с деньгами.
    Вообще не понимаю, зачем так издеваться над людьми, делая из них по сути подонков и предателей. Неужели обществу нужен такой человек с раздавленными остатками гордости и достоинства. Ну, уж ладно, если действительно, добровольно участвуют в КЗ. Но ведь 99%, понимая всю гнусность, этим покупают себе свободу, причем на самом деле они только лишь отодвигают на некоторое время то, чего так боятся. Контрольные закупщики, неужели вы не понимаете, что ГНК-ашники вас используют, они вас презирают больше, чем сбытчиков, и в нужное время с удовольствием отправят туда, где вам лучше не появляться, улучшив свои показатели работы?
    Заявление о добровольном участии в КЗ писали? Вас уже опрашивали как свидетеля, конечно? Теперь на суде меняй-не меняй показания, всё равно будет обвинит.приговор. Ну, может, чётко и ясно сказать на суде, что и на следствии, и на суде вы всё очень хорошо помните, но на следствии вы волновались и устали, т.к. это с вами впервые, а теперь успокоились, и поясните всё произошедшее очень точно. С такой формулировкой можно незначительно поменять показания, но говорить надо очень уверенно. Если скажете правду, что вас заставили пойти на КЗ — не поможет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *