Пересчет срока

Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я где- то слышала, что с 01. 01. 2011 г. якобы будет произведен пересчет сроков осужденным в связи с невозможным предоставлением соответствующих условий содержания заключенных? Что 1 день пойдет за полтора дня. Где то в глубине души понимаю, что похоже на бред, но все же… а вдруг. И может вообще такое быть?

Знаете, это слухи какие-то. Для того, чтобы день пошел за полтора, нужно сначала принять такой закон, а его уже пять лет не могут принять. Уже сколько чтений было. Планировалось, что его примут в следующем году, но ведь это уже пять лет продолжается. А в связи с несоответствующими условиями — так они когда у нас были соответствующими? И государство это не очень то тяготит. Нет, так в России не бывает, уж скорее с пеной у рта будут доказывать, что все соответствует.

1 comment for “Пересчет срока

  1. Светлана
    24 сентября 2010 at 10:03

    Спасибо за ответ) Значит это не слухи, а действительно такой разговор был… именно разговор, поговорили об этом в «дружеской беседе» так сказать, у них там и замяли… вроде как работают) Ладно, все равно будем надеяться! всегда есть надежда…
    С уважением, Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *