найти человека

Здравствуйте. В 2000 году был осужден один человек мы с ним были хорошими друзьями. Каким образом можно найти где он отбывает наказание?

Ума не приложу. ФСИН такие справки не выдает. Можно попытаться через его родственников узнать, еще через суд, где был осужден. тут придется скорее неформальными каналами действовать, чтобы узнать куда отправили, потом писать в сами колонии, причем официально, заказными письмами. Проще всего через суд, там должны знать в каком СИЗО он находился и в какую колонию послали. А уже там он или есть или перевели — это в самой колонии узнавать куда.

2 comments for “найти человека

  1. kapri
    8 марта 2011 at 15:36

    Андрей! очень нужна ваша помощь.Мой брат был осужден по ст 228 сбыт. Он с «товарищем» продавал наркоту, девушка покупавшая у них товар вела контрольную закупку. ну и приняли их, до суда были на воле.»Товарищ» то этот скрылся,сбежал. Брат успел попасться еще раз, пока того искали. Брата осудили по второму делу.Пока он был в СИЗО его выдернули на слушанье, сшили дело. «товарищ» то тот при этом не присутствовал и в деле не фигурирует нигде. Купил судью. Брату дали срок за сбыт всё вместе 6 лет строгого, девушке 2 условно. А подельник спокойно дома чай пьёт. Можно ли что то сделать, ну не знаю чтоб начали его искать что ли. Или всё уже бесполезно???((((

  2. admin
    9 марта 2011 at 16:43

    Да можете в прокуратуру писать, что сбывали вдвоем, что произошло нарушение закона и сокрытие преступления, отпишутся — выше. Тут не только вашему подельнику, судье может не поздоровится. Только учтите, что если у вашего брата сейчас 228.1 ч.1, то тогда пойдет 228.1 ч.2 — группа лиц. Впрочем, если сейчас 228.1 ч.2, то тогда ничего страшного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *