Подскажите, если меня этапировали на колонию общего режима

Если меня этапировали на колонию общего режима, а у меня высшее образование, психологические тесты на отлично то меня все равно посадят вместе с кем приехал? да еще если у меня первая ходка то посадят вместе со второходами и как вообще на зоне распределяют народ?

Ну, видите ли, в зоне нет специального отряда для имеющих высшее образование и с хорошими психологическими тестами и в охрану их не вербуют — времена самоохраны прошли. А вообще забавный вопрос. Неужели Вы думаете, что в тюрьму мало людей с высшим образованием попадают? Я и ученых свтречал и преподавателей университетов. Да и у самого высшее есть. А на зоне все просто в этом случае: по приезду помещают в карантин на несколько дней, потом собеседование, а уж по результатам собеседования всех распределяют по отрядам по одному, два, реже больше человек. Кого куда смотрят по человеку и направляют в соответствующий отряд. Конфликтных в один — к отряднику, который может держать такой контингент в руках и где присмотра побольше, согласился работать в хозотряде — в хозотряд и так далее. Высшее образование вообще не критерий. мне предлагали компьютерами заведовать, но я отказался, не хотелось в козлы, да и с компьютерами запаришься — техника старая, а объяснять всякий раз, что именно купить (да еще и если денег нет) — муторная задача. Первоходов сейчас отдельно держат — на отдельных зонах или просто в отдельном отряде. да и ничего плохого, что вротоходы — в таких отрядах часто порядку побольше, чем в тех, где одни первоходы.

3 comments for “Подскажите, если меня этапировали на колонию общего режима

  1. андрей
    25 августа 2010 at 2:26

    Да дело не в том что у меня высшее образование а дело в том что я неконфликтный человек и тот что я небухаю на улице даже закона ни разу не нарушил в переходе улицу и т.д.

    • admin
      26 августа 2010 at 1:37

      Я тоже не конфликтный. Поймите, по понятиям вообще конфликты и рукоприкладство не приветствуются. Если только сам очень сильно не напросишься.

  2. hoondeger
    22 сентября 2014 at 18:43

    Напрашивается вопрос. А для чего вы проходили психологические тесты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *