КАК БЫВАЕТ

На зоне часто бьют без повода? и за что бьют? И быть может Вы развеете мое мнение об местах не столь отдаленных, т. к. для меня колония что постоянный беспредел и насилие.

Я сам отсидел полтора года и за это время меня никто ни азу не ударил, как и я, впрочем. Побить могут, но это возможно только за косяки, не совместимые с понятиями. Да и то только за большие косяки или, если человек слов не понимает. Был случай, человеку запретили играть в карты за то, что у него набрался большой долг, а он его не смог отдать. Тем не менее играть он стал опять. Вот только тогда его побили — нанесли ударов пять показательно. Учтите, что только на второй раз — с него даже не спросили долг, долг простили, объявив, правда, что его слову верить нельзя (мужику верят на слово). В некоторых зонах бьют активисты или администрация. Раньше очень сильно они били, случалось и убивали. Сейчас это редкость, но встречается — такое есть не ряде красных зон. Почитайте вот эту статью мою: Как правильно зайти в камеру (что нужно знать новичку). Кое-что из нее можно понять. Есть зоны беспредельные, но их совсем не много.

2 comments for “КАК БЫВАЕТ

  1. Ирина
    20 декабря 2011 at 16:39

    Да,как сказать что избиений нет..вот на Возжаевке на днях двоим сломали челюсть.,у четверых избиения…причём это творили завхозы которых Реймер приказал убрать…хуже мусаров,да и этим по барабану ничего не предприняли…кровью начинает попахивать…ведь и до этого там было такое и хуже того…вот завтра собираюсь звонить в УФСИН по Амурской обл.и требовать чтоб чтото предприняли…т.к.переживаю за то,чтоб супруг вернулся здоровым и невредимым…21.12.2011

    • admin
      23 декабря 2011 at 10:56

      Это красная зона, несколько другое, чем я писал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *