вопрос по амнистии

Здравствуйте Андрей. Я уже вам писала, но у меня опять возник вопрос. Мой муж осуждён по ст.162 ч. 2 эта статья тяжкая. Под амнистию она скорее всего не попадает. Скажите пожалуйста, когда объявляют амнистию материалы дела читают? Или смотрят только статью? Их обвиняли в том, что они забрали телефон и 2000 рублей, ну это в общих чертах, и дали им группу лиц. Может быть помилование написать? Или удо ждать? Ему дали 4 года, 1 год отсидел. удо подавать через год или можно раньше? На удо нужны деньги? Заранее благодарна.

Смотрят на статью, затем уже на дополнительные документы, например на общее количество взысканий. Только вот нет амнистии и пока даже не намечается.
На УДО ждать еще 1 год, там по пол срока, то есть 2 года нужно отсидеть перед тем, как можно будет подавать ходатайство.
УДО без денег, будьте осторожны, очень часто деньги просят, обещают что выйдет осужденный по УДО, но реально не делают ничего. Обманывают

1 comment for “вопрос по амнистии

  1. дмитрий
    3 апреля 2014 at 19:04

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Брат отбывает наказание по ст.111ч.3.строгий режим,отсидел 2/3 срока нарушений нет, работает,есть ли шанс уйти на УДО какие документы нужно собрать и куда обратиться?Может ли он расчитывать на амнистию т.к. он участник боевых действий в Чечне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *