Как узнать, где находится муж

Потеряла мужа из виду. Могли перевести как первохода, дошли слухи, что закрыли в изолятор. Можно ли это узнать в лагере, находится он в изоляторе или нет. Кому в лагере нужно звонить?

Вообще то администрация лагеря обязана извещать родственников о переводе, но как показывает практика, делает это не всегда и не везде.
Звонить официальным лицам в лагере достаточно проблематично, скорее всего не ответят. Обычно приходится ехать самому и выяснять на месте. Тут или дадут свидание или откажут. О причине можно узнать, записавшись к начальнику лагеря.
Другой способ, но долгий — послать официальный запрос на имя начальника лагеря, обязательно заказным письмом с уведомлением о получении. Как вариант, можно послать письмо во ФСИН (областное управление), тоже заказное с уведомлением, где объяснить, что потеряли следы мужа — на письма не отвечает, Вы беспокоитесь и т.д.
Способ самый лучший, это, если известен номер телефона в отряде мужа. Тогда звоните на него. Кто бы не ответил, представьтесь и попросите позвать мужа. В любом случае, Вам ответят все, что о нем знают. Если он в изоляторе или ушел на этап, то обязательно скажут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *