Запрос на получение паспортных данных

Добрый вечер! Как правильно написать запрос на начальника колонии на получение паспортных данных на оформление генеральной доверенности?

Ну, во-первых, заверить любую доверенность может и сам начальник колонии. Он, так же, как и прокурор, обладает всеми правами нотариуса и его подписи достаточно. Во-вторых, как бы Вы не составили запрос, не факт, что кто-нибудь будет ей заниматься. Просто не обязаны. Могут пойти навстречу, могут не пойти. Мои друзья делали доверенность, когда приезжали на краткое свидание. Один из отрядников принес доверенность мне на подпись, затем на подпись к начальнику, паспортные данные занесли в доверенность в спецотделе. Заверения начальника лагеря оказалось вполне достаточно для получения доступа к моему счету в банке. Кстати, в любом случае придется ехать в лагерь, чтобы получить подпись самого осужденного. По запросу. Попробуйте так:

Начальнику (номер лагеря)

(звание, ФИО)

от гр. Ххххххххх Хххххх Хххххххх

прож.: г.Самара, ул. Ххххх ХХ-29

Заявление

Я, (ФИО), являюсь (степень родства) осужденного (ФИО), отбывающего наказание в (№ отряда) отряде лагеря (№ лагеря). Далее излагаете вкратце что Вам нужно составить генеральную доверенность и причины для чего она Вам вообще нужна, но Вы не знаете номер паспорта осужденного.

Прошу

Сообщить мне паспортные данные осужденного (ФИО).

Отправьте свой запрос заказным письмом с уведомлением и вложите в конверт с запросом чистый конверт для ответа.

Между прочим, паспортные данные можно получить и в паспортном столе по месту последней прописки. Эти данные секретными не являются, насколько мне известно. Да и не только там их можно узнать, а и в ЗАГСе, например и еще в куче мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *