Тату

многих пожалуй напрягают ситуации где кабы отвечать нужно за дело, но дело имеет обстоятельства, ситуации.. а картинки на теле, по детству и глупости…

Моя тема — в тюрьму, и не избежать.. ст 159 ч 2
а на груди свастика и на руке ангел нарисован.. подскажите, на сколько сие страшно.. Срезать не буду, лет 15 назад делал, срезать не буду, это как часть тела моего, хотя в жизни прячу и не показываю, кто видит, говорю родинки и не волнует.. Чем угрожает мне эти тату в тюрьме?..

Да ничем не угрожают. Сейчас за наколки спроса нет. Да и не найти уже часто знатока, разбирающегося, что какая значит. На самих зонах по справочникам смотрят. В ваших наколках ничего такого нет. Конечно, если черта на задницу наколоть — это вызовет толки, но даже это не значит, что человека опустить определят. Наличие воровских звезд нежелательно — показывает стремление к воровскому. Соответственно и вести себя нужно в черных традициях. А так. Короче, не берите в голову. Ну сведите, если уж так опасаетесь, но ничем они Вам не грозят.

9 comments for “Тату

  1. Александр
    11 июня 2010 at 14:30

    + гладиаторы на плече ( один другому на голову наступает) картинка с учебника истории 6й по моему класс ссср и чуть ниже викинг с топором на взнесении.. потом ангел у кисти и ведьма у локтя и с переходящей на локоть паутиной и крест на груди тоже важно.. Спасибо!

    • admin
      12 июня 2010 at 0:40

      Ну, ничего такого в этих татуировках нет. Не сушите себе мозги

  2. кгб
    4 июля 2010 at 21:00

    а если на правом плече церковь и 4 купола.сам ни сидел?

    • admin
      12 июля 2010 at 20:07

      Ну и что, что церковь — видимо, человек верующий 🙂

  3. Tyler
    2 февраля 2011 at 23:21

    Купола означают колличество ходок!!!!Так что за такое будут спрашивать!!!!Или сразу скажут стирай их, кирпичём или наждачкой или ножом!!!

  4. Tyler
    2 февраля 2011 at 23:22

    А если 4 ходки то вообще матёрый)))вхахаха

  5. кгб
    27 февраля 2011 at 1:17

    так что в итоге…вроде ж за наколку спроса нет так пишут и говорят!?

  6. admin
    4 марта 2011 at 16:31

    Да ничего в итоге. Нет спроса за наколки

  7. Знающий
    8 апреля 2012 at 6:21

    Я слушаю,реально детский сад.Спрос за наколки сохранился до сих пор,просто не такой серьезный.За звезды,перстни,купола — ответите по полной программе.Просто не колите того,что имеет явно лагерно-тюремный характер.За черта на жопе,сразу в касту опущенных.Приличный человек,черта не наколит.По вопросам о тату пишите на мыло Kerator@mail.ru,отвечу на все вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *