Skip to content

документы для бракосочетания в тюрьме

by admin on Июнь 30th, 2010

Мой парень сейчас сидит в тюрьме… мы хотим расписаться.. но в его тюрьме нету нотариуса… можно ли обойтись без нотариуса?и какие документы нужны для росписи?

Нет, сейчас без нотариуса нельзя. В тюрьме его и быть не может. Вы можете пригласить любого нотариуса. Но ему придется заплатить за выезд (обычно цена колеблется от 3000 до 4500, но бывает и больше просит). какой нотариус, разницы нет, хоть из соседней области. Нотариус примет заявление заключенного, проверит паспорт (если он находится в деле) и заверит заявление. Если паспорта нет, то сначала придется его получить – без паспорта нельзя. затем забираете у нотариуса заявление осужденного и идете в ЗАГС, где и подаете его вместе со своим. Наибольшая сложность договорится о дне самого бракосочетания в тюрьме – выезжать туда далеко не в каждом ЗАГСе любят, но они обязаны.


84 Comments
  1. Татьяна permalink

    Здравствуйте, я гражданка России, мой гр. муж гр-н Молдовы, сейчас он находится в сизо г. Москвы, за преступление, совершенное на территории другого государства? Сможем ли мы зрегистрировать брак? И сможет ли он подать на рос. гражданство?

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS