Вопрос?

скажите пожалуйста, попадает ли под амнистию ст 228 ч2 под пункты 1, 2?

Не, эта статья не попадает однозначно. Во всех проектах амнистии из статьи 228 может подпасть только часть 1, остальные из амнистии исключаются. Да и вообще неясно, будет ли вообще амнистия широкая. Депутаты и вообще наше правительство, похоже, решили никого не отпускать, кроме пары сотен ветеранов.

4 comments for “Вопрос?

  1. zixissil
    5 апреля 2010 at 18:56

    сколько раз даеться амнистия?

  2. admin
    6 апреля 2010 at 11:29

    Сколько раз повезет под нее попасть. Но может быть и такой пункт ( в некоторых проектах есть) о том, что на лиц, ранее попадавших под амнистию и вышедшие по ней на свободу, но совершивших преступления вновь, амнистия распространяться не будет. Если такой пункт в тексте амнистии есть, то амнистия для ранее подпадавших под нее закрыта.

  3. Диана
    8 апреля 2010 at 15:38

    скажите пожалуйста на какой почте можно составить посылку или бандероль???говорят что есть на шоссе революции,если вы знаете не могли бы вы оставить адрес,телефон и всю информацию об этом.Заранее спасибо!

  4. admin
    9 апреля 2010 at 1:16

    Вообще то можно на любой почте и бандероль составить и отправить в лагерь или СИЗО. Разницы тут нет какое отделение. Сейчас уже в некоторых СИЗО можно даже через интернет отправить посылку, т.е. на сайте выбираете наименование продуктов, оплачиваете электронными деньгами (например, webmoney), а арестанту приносят оплаченные продукты из тюремного ларька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *