Помогите!?

Здравствуйте! у меня совсем безвыходная ситуация. Мой гражданский муж осуждён на 4. 5 года по статье 228 ч3, отсидел уже полгода. Подскажите пожалуйста что вообще реально с этим сделать? Под амнистию не попадает, на свидание мне не попасть. Помогите, умоляю.
Надежда.

К сожалению, в данном случае сделать что-либо практически нельзя. Единственный выход — это расписаться и получить статус официальной жены. В этом случае Вы будете иметь законное право на длительные свидания. Кстати, для кратких свиданий (4 часа) не нужно быть родственником, их дают для любых лиц.

5 comments for “Помогите!?

  1. Татьяна
    2 апреля 2010 at 14:49

    Здравствуйте! Мой гражданский муж осужден на 8,5 лет, по ст 111 ч4. Подскажите, это статья попадает под амнистию, существуют ли поправки для первоходок? Отсидел уже пол срока, чем можно ему помочь, можно ли ему написать о помилование? Подскажите, может, есть ещё варианты? Спасибо!

  2. admin
    2 апреля 2010 at 16:18

    Поправка была только одна по этой статье, но ухудшающая, а именно, добавили еще «ограничение свободы на срок до двух лет либо без такового» после отбытия основного срока. Правда Вас эта поправка уже не касается. Амнистия на эту статью не распространиться, лучше не надеяться. На помилование писать можно, шансов мало, конечно, практически никаких. но почему бы не попробовать?

  3. Валентина
    7 апреля 2010 at 14:39

    Я у вас спрашивала про статью 111 часть 1,вы сказали по этой статье по амнистии отпускают,сейчас вы пишите что не подходит эта статья.Как это понимать?

  4. Валентина
    7 апреля 2010 at 14:43

    И ещё скажите выше вы писали,что вышла поправка по статье 111,это коснется уже осужденных и отсидевших пол срока?

  5. admin
    8 апреля 2010 at 11:01

    Проектов амнистии несколько, я мог смотреть сначала на один, потом скорректировать ответ с учетом вышедших позднее проектов.
    Поправки по статье 111 только ухудшающие, поэтому уже осужденных по ней они не коснутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *