kak najti osuzdennova?

kak mne uznat stoto ob otce? ja zivu v Litve, mne tiazelo polucit informaciju. iz Krasnodarskogo suda mne otvetili sto otec Matveev Viktor Viktorovic (1960g) otpravlen v koloniju strogogo rezima (Krasnodar, ul. Kalinina 58). Ja hociu najti ego, i hot pismo napisat, a kak eto sdelat? i tam li on?

К сожалению сделать это крайне сложно. Я даже не знаю структуры во ФСИН РФ, которая бы могла помочь в этом деле. Вы можете написать письмо на имя отца в колонию. Если он там, то ответит. К сожалению, уже несколько недель официальный сайт ГУФСИН не работает и посмотреть официальную информацию невозможно, поэтому та, что я пишу ниже, может быть устаревшей (за что прошу извинить). Можете попытаться написать по этим адресам. Только посылайте письмо заказное с уведомлением о вручении, такое письмо сложно проигнорировать и ответ по нему должен быть дан. Единственная проблема та, что письмо из-за рубежа. Даже не знаю, обязаны ли ответить. Можно было бы вложить марки для ответа в письмо, но у Вас они другие.

ГУФСИН по Краснодарскому краю (УО 68) — Яров Михаил Васильевич, генерал-майор Краснодар, ул. М. Горького, 76; тел. (8612) 57-4669

Краснодар, ул. Калинина, 58; тел. 228-1052, 228-1054; начальник Виктор Балаба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *