Skip to content

Алименты

by admin on Март 23rd, 2010

Здравствуйте, муж находится в тюрьме, если лишить его отцовства, то у меня будет статус матери одиночки?
Заранее спасибо.

Да, ведь официально у ребенка отца тогда не будет. Хотя у нас такая страна, что в любом учреждении свои правила и на закон мало внимания обращают. будьте готовы, что свои права придется отстаивать с помощью справок и времени.


От → алименты

3 Comments
  1. макс permalink

    мне были назначены алименты 2 года назад.В тот момент я не работал и их сумма составила 4500р.Спустя какое то время я устроился официально,но об этом не сообщил и продолжал платить 4500.проработав год,уволился и уже пол года считаюсь безработным,выплачиваю всё туже сумму.могу ли я сейчас взяв документы с бывшей работы взыскать сумму переплаченную мной за год,так как судя по зарплате я должен был платить меньше?заранее спасибо.

    • admin permalink

      Да сразу надо было делать так. А теперь уже поздно. сумма алиментов рассчитывается исходя из дохода за последние 6 месяцев. А вы уже 5 месяцев как безработный опять

  2. мария permalink

    Здравствуйте, я развелась с мужем за 2.5 месяца до рождения ребенка. Могу ли я дать ребенку фамилию своего отца, а в графе отца ребенка оставить фамилию бывшего супруга, что бы не потерять алименты. подскажите как сделать правильно. Спасибо.

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome